App Procore iOS : Ne fournit plus de mises à jour pour iOS 12

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé : 10 août 2020 / Mis à jour : 29 septembre 2020

L'application Procore iOS nécessite désormais iOS 13 ou iOS 14

Le 22 juin 2020, Apple a annoncé ses dernières mises à jour logicielles pour iPhone et iPad. Les mises à jour logicielles iOS 14 et iPad OS 14, collectivement appelées ici iOS, introduiront un certain nombre de nouvelles fonctionnalités, mises à jour de sécurité et améliorations des performances. iOS 14 est disponible en téléchargement sur tous les appareils pris en charge à partir du 16 septembre 2020.

Procore publie en permanence des mises à jour de l'application Procore avec de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Suivant les directives d'Apple et les meilleures pratiques de l'industrie, l'application Procore adoptera rapidement iOS 14 et déplacera la version minimale du système d'exploitation prise en charge vers iOS 13.

Depuis la version v2020.1012 de l’application Procore iOS, seuls les appareils exécutant iOS 13 ou versions ultérieures recevront des mises à jour de l’application. La plupart des appareils utilisant l’application Procore exécutent aujourd’hui déjà une version prise en charge d’iOS ou peuvent être mis à jour vers iOS 14 gratuitement. Si votre appareil ne peut pas exécuter iOS 13 ou iPad OS 13, nous vous recommandons de mettre à niveau cet appareil pour garantir le soutien continu de l’application.

Les appareils suivants ne sont PAS compatibles avec iOS 13 / iPad OS 13 ou iOS 14 / iPad OS 14 :

• iPhone 5s
  • iPhone 6 et iPhone 6 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air (1ère génération, 2013)

Les appareils suivants SONT compatibles avec iOS 13 / iPad OS 13 ou iOS 14 / iPad OS 14 :

Iphones

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone SE (2e génération)
  • iPhone SE (1er génération)
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 11 pouce (1er génération)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2

Que se passe-t-il si mon appareil utilise toujours iOS 12?

Maintenant qu'iOS 14 est disponible au public depuis le 16 septembre 2020, Procore a augmenté la version minimale du système d'exploitation pris en charge à la dernière version stable d'iOS 12, iOS 12.4.8. Cela garantit que même les appareils plus anciens auront accès à l'application Procore iOS pendant un certain temps. Cependant, iOS 12 est désormais considéré comme non pris en charge. Cela signifie que vous ne pourrez plus recevoir les mises à jour de l'application ou les corrections de bogues, et nous ne pouvons pas garantir combien de temps la version installée continuera à fonctionner sans problème.

Comment mettre à jour mon appareil?

Votre appareil peut être mis à jour en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel > Général. Pour afficher plus d’informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez l’article d’assistance d’Apple : Mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Note: Si votre appareil est émis et géré par votre compagnie, vous devrez peut-être contacter votre service informatique pour effectuer la mise à jour.