Procore

Application Procore iOS : Ne fournit plus de mises à jour pour iOS 12

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les prochaines versions pourraient avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé : 10 août 2020 / Mise à jour : 29 septembre 2020

L'application Procore iOS nécessite iOS 13 ou iOS 14

Le 22 juin 2020, Apple a annoncé ses dernières mises à jour logicielles pour l'iPhone et l'iPad. Les mises à jour logicielles de l'iOS 14 et de l'iPad OS 14, ci-après appelées collectivement iOS, introduiront un certain nombre de nouvelles fonctionnalités, de mises à jour de sécurité et d'améliorations des performances. L'iOS 14 est disponible en téléchargement sur tous les appareils pris en charge à partir du 16 septembre 2020.

Procore publie continuellement des mises à jour de l'application Procore avec de nouvelles fonctionnalités et améliorations. Suivant les conseils d'Apple et les meilleures pratiques de l'industrie, l'application Procore adoptera rapidement iOS 14 et déplacera la version minimale prise en charge vers iOS 13.

À partir de la version v2020.1012 de l'application Procore iOS, seuls les appareils fonctionnant sous iOS 13 ou plus une version ultérieure recevront les mises à jour de l'application. La plupart des appareils utilisant actuellement l'application Procore fonctionnent déjà avec une version d'iOS prise en charge ou peuvent être mis à jour gratuitement vers iOS 14. Si votre appareil ne peut pas fonctionner sous iOS 13 ou iPad OS 13, nous vous recommandons de le mettre à niveau afin de garantir la prise en charge continue des applications.

Les appareils suivants ne sont PAS compatibles avec iOS 13 / iPad OS 13 ou iOS 14 / iPad OS 14 :

• iPhone 5s
  • iPhone 6 et iPhone 6 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air (1re génération, 2013)

Les appareils suivants sont compatibles avec iOS 13 / iPad OS 13 ou iOS 14 / iPad OS 14 :

iPhones

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone SE (2e génération)
  • iPhone SE (1re génération)
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

iPads

• iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)
  • iPad Pro 11 pouces (1re génération)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2
Que se passe-t-il si mon appareil utilise toujours l’iOS 12?

Maintenant que l’iOS 14 est disponible au public depuis le 16 septembre 2020, Procore a augmenté la version minimale de l'OS supporté à la dernière version stable de l'iOS 12, iOS 12.4.8. Ainsi, même les anciens appareils pourront accéder à l'application Procore iOS pendant un certain temps. Cependant, l'iOS 12 est maintenant considéré comme non pris en charge. Cela signifie que vous ne pourrez plus recevoir de mises à jour de l'application ou de corrections de bogues, et nous ne pouvons pas garantir que la version installée continuera à fonctionner sans problème pendant longtemps.

Comment puis-je mettre à jour mon appareil ?

Votre appareil peut être mis à jour en naviguant vers Paramètres > Général > Mise à jour du logiciel. Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez l'article de support d'Apple : Mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Remarque : Si votre appareil est émis et géré par votre compagnie, vous devrez peut-être contacter votre service informatique pour effectuer la mise à jour.

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter mailto:support@procore.comsupport@procore.com.

ParseError: EOF expected (click for details)
Callstack:
    at (product-releases/new-releases/procore-ios-app-no-longer-providing-updates-for-ios-12), /content/body/div/div[2]/pre, line 1, column 4