Estimation procore : « Poids » ajouté en tant que paramètre supplémentaire pour les décollages

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 6 août 2021

Nouveau paramètre « Poids » pour les décollages

Lors de l'ajout d'un relevé dans Procore Estimation, vous pouvez désormais sélectionner le « poids » comme unité de mesure pour les relevés de surface et de surface murale verticale . Cela vous permet de saisir un montant de livres par pied carré pour une superficie. Cette information sera reflétée sur l'estimation pertinente dans l'onglet Estimation. Vous pouvez également convertir les décollages existants en poids sur les estimations.

Étapes

1. Accédez au projet pertinent dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur Enlever.
  3. Ajoutez un nouveau relevé de surface/volume ou de surface murale verticale ou sélectionnez-en un existant.
  4. Cliquez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-vertical.pngverticaux.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres supplémentaires .
  6. Cliquez sur le bouton ACTIVÉ icon-toggle-on-esticom.png pour le paramètre Poids .

7. Entrez le poids en livres.
  8. Cliquez sur Fermer
    Remarque : Les réglages des paramètres seront reflétés sur le devis correspondant.