Estimation Procore : Afficher et déplacer la grille de pièces pour les décollages de secteur

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 17 février 2021

Utiliser des grilles pour visualiser les relevés de secteur

Vous pouvez désormais afficher une grille pour une zone en fonction de la taille des pièces que vous entrez lors du relevé. La grille de la zone peut également être déplacée pour aider à visualiser la quantité de pièces qui sera nécessaire.

Étapes

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Ouvrez le relevé correspondant.
  3. Sélectionnez la zone pour laquelle vous souhaitez afficher une grille.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône au décollage.
  5. Sous « Taille de la pièce », entrez la longueur d’un côté.

6. Cliquez sur Fermer.
    Une grille est désormais visible sur la zone sélectionnée.
  7. Facultatif : Cliquez dans la zone pour faire pivoter ou déplacer la grille.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.