Estimation Procore : Renommer les étapes du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 31 mars 2021

Renommer les étapes du projet dans Esticom

La page Paramètres de la compagnie dans Estimation Procore a été mise à jour pour vous permettre de renommer les étapes du projet. Toutes les modifications apportées aux noms d'étape du projet seront reflétées dans l'estimation de Procore, y compris toutes les étapes actuellement masquées.

Étapes

1. Accédez à votre compte dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur l'onglet Projets .
  3. Cliquez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux en haut à droite de la page.
  4. Cliquez sur Renommer les étapes du projet .
  5. Modifiez les noms d'étape du projet si nécessaire.
  6. Cliquez sur Fermer .
    Toutes les modifications apportées aux noms d'étape du projet sont automatiquement mises à jour.