Estimation Procore : nouvelles options pour les barres d’outils De décollage

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 1er juin 2021

Déplacer ou réduire les barres d’outils de démarrage

Les barres d'outils de la section Décollage de Procore Estimation peuvent désormais être déplacées ou réduites pour fournir plus d'espace dans le visualiseur lors de l'exécution des relevés. Les deux barres d'outils ont désormais une flèche pour développer ou réduire la barre d'outils, ainsi qu'une option pour ancrer de l'autre côté.

Lorsqu'une barre d'outils est réduite, vous pouvez la survoler pour développer temporairement le panneau complet. Si vous souhaitez qu'il reste développé, cliquez sur l'icône de flèche de développement comme indiqué dans le tableau ci-dessous.

Remarque : Lorsque le panneau d'outils est réduit, il affiche l'outil actuellement sélectionné.

Étapes

1. Accédez au projet pertinent dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur l'onglet Décollage .
  3. Les options suivantes sont disponibles :

Icône de la barre d'outils Mesure
    icon-move-panel-takeoff.png Panneau d'amarrage de l'autre côté
    icon-collapse-tool-panel.png Réduire le panneau d’outils
    icon-expand-tool-panel.png Développer le panneau d’outils
    icon-collapse-view-panel.png Réduire le panneau d'affichage
    icon-expand-view-panel.png Développer le panneau d’affichage

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.