Estimation de Procore : Nouveaux raccourcis clavier pour les outils de décollage

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 12 février 2021

Utiliser les raccourcis clavier pour basculer entre les outils de décollage

Procore a ajouté la prise en charge de plusieurs nouveaux raccourcis clavier pour les outils Décollage dans Procore Estimation. Cela vous permettra de basculer entre différents outils de décollage et actions plus rapidement.

Consultez le tableau ci-dessous pour une liste de commandes du clavier qui sont désormais disponibles :

Outil de décollage ou action Commande au clavier
Mode édition V
Annuler CTRL+Z (Windows)
Commande+ Z (Mac)
Outil Nuage C
Outils d’annotation T
Outil de mesure M
Outils de ligne L
Mettre en surbrillance les outils H
Outil de tâche K

Vous pouvez également survoler un outil ou action pour afficher la commande du clavier correspondante. Voir l’exemple de l’outil Nuage ci-dessous :

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.