Estimation procore : nouveau mode « Insérer un point » pour les décollages

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 01 mars 2021

Ajoutez plus facilement des points supplémentaires aux décollages

Un nouveau mode « Insérer un point » a été ajouté à la page Décollage dans Procore Estimation. Après être entré dans ce mode, vous pouvez insérer des points supplémentaires dans un élément afin d'ajuster la forme. Auparavant, des points supplémentaires ne pouvaient être ajoutés aux relevés qu'en maintenant la touche MAJ enfoncée sur un clavier. Le fait de disposer d'un mode dédié pour l'insertion de points facilite la recherche et l'utilisation de la fonctionnalité. Cette fonctionnalité peut être utilisée sur les décollages « surfaciques » et « linéaires avec dénivelé » existants.

Étapes

1. Accédez à la page De décollage du projet dans Procore Estimateing.
  2. Sélectionnez le décollage pertinent.
  3. Sélectionnez l'élément auquel vous souhaitez ajouter des points.
  4. Cliquez sur Insérer un point.

5. Survolez une ligne de l'élément et cliquez à l'endroit où vous souhaitez insérer un point.
  6. Continuez à ajouter des points si nécessaire.
  7. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des points, appuyez sur ÉCHAP sur votre clavier.
  8. Cliquez sur la flèche Modifier dans la barre d'outils (ou appuyez sur V sur votre clavier) pour entrer en mode Modification.
  9. Cliquez et faites glisser les points pour ajuster l'élément selon vos besoins.