Estimation Procore : Numérotation automatique pour les suppressions de câbles

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Sortie de la fonctionnalité : 17 mars 2021

Numéroter et étiqueter automatiquement les décollages

Une fonction de numérotation automatique a été ajoutée à la section Décollage de Procore Estimation pour les types de relevés « Comptage par distance » et « Linéaire avec chute ». Vous pouvez désormais choisir un préfixe et un suffixe et les informations seront automatiquement étiquetées au fur et à mesure que vous ajoutez des points au décollage.

Étapes

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur l’icône points de suspension icon-ellipsis-vertical.png verticaux pour le décollage pertinent.
    Note: Cette fonctionnalité n’est disponible que pour « Compter par Distance » et « Linéaire avec déposer » des décollages.
  3. Dans l’onglet « Détails principaux », cliquez sur la bascule ACTIVÉ pour les gouttes d’étiquette automatiquement.
  4. Remplissez les champs suivants si nécessaire :
    Note: Assurez-vous qu’un symbole est sélectionné dans le champ Symbole.
    • Préfixe : Saisissez du texte pour apparaître au début de l’étiquette. Vous pouvez saisir des lettres, des espaces vides ou des caractères spéciaux.
    • Suffixe : Saisir le texte qui apparaîtra à la fin de l'étiquette. Vous pouvez saisir des lettres, des espaces vides ou des caractères spéciaux.
    • Début de la numérotation incrémentielle : Entrez le numéro avec lequel vous commencez la numérotation incrémentielle. Ce champ ne peut être qu'une valeur numérique.
  5. Cliquez sur Fermer.
    Note:
    • Pour un relevé « Comptage par distance », la numérotation dépend de l'ordre dans lequel les lignes sont créées. Par exemple, le premier compte aura les premiers numéros, tandis que le prochain compte commencera avec les prochains numéros disponibles en fonction du dernier compte.
    • Pour un décollage « linéaire avec chute » :
      1. Sélectionnez le décollage.
      2. Cliquez sur Insérer des points.
      3. Lorsque vous ajoutez ou supprimez des points, chaque point sera automatiquement étiqueté avec le préfixe, le suffixe et le numéro incrémentiel désignés.