Estimation de Procore : Décollage de secteur automatisé

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : Mai 2022 / Fonctionnalité publiée : 03 juin 2022

Gagnez du temps sur les estimations avec les sélections automatisées

Procore a ajouté une nouvelle fonction de relevé de surface automatisé pour l'onglet Relevé de l'outil d'estimation. Voir Exécuter des relevés de surface automatisés (ou voir ce tutoriel pour l' application autonome d'estimation Procore ).

Au lieu d'avoir à tracer manuellement les contours de chaque pièce tout en ajoutant un relevé sur un plan d'étage, vous pouvez désormais cliquer sur un bouton pour que Procore exécute une détection de pièce sur un ou plusieurs plans. Une fois la détection terminée, vous pouvez sélectionner toutes les zones détectées pour un plan à la fois, ou sélectionner des pièces spécifiques individuellement. Cette fonctionnalité aide considérablement à gagner du temps et à améliorer l'efficacité pendant le processus de décollage et d'estimation.

Des détails

• Le relevé de secteur automatisé n'est actuellement destiné qu'aux plans d'étage.
  • Étant donné que cette fonctionnalité utilise la technologie d'apprentissage automatique, des résultats plus précis sont obtenus au fil du temps. De plus, les résultats sont mis en cache afin que les exécutions suivantes soient terminées plus rapidement.
  • Vous avez la possibilité de cliquer sur Exécuter en arrière-plan pour continuer à travailler et recevoir une notification une fois le processus terminé.

Prévisualisation

Lorsqu'un relevé de surface est sélectionné dans le panneau latéral Relevés, cliquez sur Sélectionner les pièces .

Indiquez si vous souhaitez exécuter la détection sur tous les plans, le plan actuel ou si vous souhaitez sélectionner manuellement les plans à la place.

Après avoir cliqué sur Exécuter la détection de salle , cliquez sur Exécuter en arrière -plan si vous souhaitez travailler sur d'autres tâches et recevoir une notification lorsque le processus est terminé.

Au lieu d'avoir à tracer manuellement chaque pièce, cliquez sur Sélectionner tout pour sélectionner automatiquement toutes les pièces qui ont été détectées. Si vous devez supprimer une zone sélectionnée, cliquez pour la désélectionner. Lorsque vous êtes prêt à confirmer les relevés, cliquez sur Utiliser les relevés sélectionnés .

Voir également

Outil d'estimation au niveau du projet (app.procore.com) Estimation Procore autonome (estimating.procore.com)
Sélectionner des pièces pour les relevés de secteur automatisés Sélectionner des pièces pour les relevés de surface automatisés dans l'estimation de Procore
Ajouter des relevés de superficie ou de volume Ajouter des relevés dans l'estimation de Procore