Estimation Procore : Paramètres supplémentaires disponibles pour les relevés

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 9 juillet 2021

Nouvelles options disponibles pour les décollages plus complexes

Lors de l’ajout d’un décollage dans Estimation Procore, vous pouvez désormais sélectionner des paramètres supplémentaires pour capturer les détails pour des décollages plus complexes. Les paramètres disponibles dépendent du type de décollage et incluent des options telles que volume, pente, peinture, taille de la pièce et périmètre.

Étapes

1. Accédez au projet pertinent dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur Enlever.
  3. Ajoutez un nouveau relevé de surface/volume ou sélectionnez-en un existant.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres supplémentaires .

6. Cliquez sur le bouton ACTIVÉ icon-toggle-on-esticom.png pour un paramètre que vous souhaitez ajouter.
    Remarque : Les paramètres disponibles dépendent du type de relevé.
  7. Remplissez les détails nécessaires pour le paramètre sélectionné.
  8. Cliquez sur Fermer.