Estimation Procore : Ajouter un PDF pièce jointe à un item de catalogue

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Sortie de la fonctionnalité : 10 mars 2021

Ajouter une pièce jointe à un item de catalogue de coûts

Vous pouvez désormais téléverser un PDF à joindre à un nouvel item dans le catalogue des coûts. Après avoir ajouté la PDF à l’item, elle peut être facilement consultée et téléchargée.

Note: Vous ne pouvez joindre qu’un seul fichier de PDF à un item.

Étapes

1. Accédez à votre compte dans Procore Estimateing.
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts
  3. Cliquez sur Ajouter un item.
  4. Complétez les informations nécessaires pour l'item.
  5. Dans la section Pièce jointe, cliquez sur Ajouter PDF.
  6. Cliquez sur Confirmer.
  7. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez téléverser.
  8. Cliquez sur Téléverser.
  9. Une fois le PDF téléversé en tant que pièce jointe, il peut être téléchargé ou supprimé de l'item du catalogue.
  10. Cliquez sur Enregistrer
    Lors de l'affichage de la liste des items du catalogue, une icône de badge PDF s'affiche pour l'item et peut être cliquée pour afficher le PDF.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.