Intégrations ERP : Finances du projet + Connecteur CMiC

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Sortie de la fonctionnalité : 18 avril 2022

Nouveau! Connecteur Finances du projet + CMiC

Simplifiez le traitement des engagements et des factures, et accédez aux données de coûts les plus à jour avec les nouvelles données financières du projet + CMiC dans l'outil Intégrations ERP. Contactez votre point de contact Procore pour commencer.

Pour en savoir plus sur l'intégration, consultez À propos des finances du projet + CMiC ou visitez la page CMiC sur le marché des applications de Procore.

FINANCEMENT DU PROJET PROCORE

Exporte les données de Procore vers CMiC Importer les données des CMiC vers Procore CMiC
ENTREPRISES erp-orange-arrows.png erp-green-arrows.png

PARTENAIRES COMMERCIAUX/FOURNISSEURS

CODES DE COTS STANDARDS

CODES DE COTS

TYPES DE COTS STANDARDS

TYPES DE COTS

CODES DE COTS/TYPES DE COTS

CODES DE COTS/TYPES DE COTS

PROJETS
Sous-projets

PROJETS/PROJETS
Sous-projets

BUDGET   erp-green-arrows.png BUDGET
ENGAGEMENTS
Contrats de sous-traitance et bons de commande
Ordres de changement à l'engagement (ODCE)
erp-orange-arrows.png   SOUS-TRAITANCE
Contrats de sous-traitance
Ordres de changement de contrat de sous-traitance
COTS   erp-green-arrows.png COTS DU TRAVAIL
FACTURATION DE SOUS-TRAITANT 1,2 erp-orange-arrows.png   DEMANDE DE PAIEMENT

1. Comprend la retenue de garantie libérée sur la facture dans Procore.
2. La taxe n'est pas traitée dans Procore sur les factures des sous-traitants.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.