Procore Analytics : Versions du deuxième trimestre de 2022

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : vendredi 17 juin 2022 | Sortie du long métrage : Mercredi 22 juin 2022

Procore Analytics : Versions du deuxième trimestre de 2022

Les sections suivantes décrivent les mises à jour incluses dans la version Q2 pour Procore Analytics :

Tous les rapports

Mise à niveau de tous les rapports dans Procore Analytics pour prendre en charge la mise à jour Power BI mai 2022. Pour plus de détails, consultez le résumé Power BIicon-external-link.png mai 2022 de Microsoft.

Tableaux de bord de gestion financière

Factures au propriétaire du contrat principal

Ajout des items suivants au tableau de bord Factures du propriétaire du contrat principal :

• Un nouveau segment de « code budgétaire » pour filtrer les données de votre tableau de bord.
  • Une nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes de facture au propriétaire ».

Cet exemple de rapport a été créé à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Paquets d'ordre de changement de contrat principal

Ajout des items suivants au tableau de bord des ensembles d' ordres de changement de contrat principal :

• Un nouveau segment de « code budgétaire » pour filtrer les données de votre tableau de bord.
  • Une nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes du paquet CO ».

Cet exemple de rapport a été créé à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Événements de changement

Ajout des items suivants au tableau de bord des ensembles d' ordres de changement de contrat principal :

• Un nouveau segment de « code budgétaire » pour filtrer les données de votre tableau de bord.
  • Une nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Événements de changement ».

Cet exemple de rapport a été créé à l’aide de données fictifs à des fins de démonstration uniquement.

Pour voir toutes les modifications de la base de données, cliquez sur l'onglet Registre des modifications sur la page d'accueil de l' extrait de données Procore

NOUVEAUX CHAMPS À SIGNALER À PARTIR DE L'OUTIL DE STRUCTURE DE RÉPARTITION DES TRAVAUX DE PROCORE

• Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table PurchaseOrderContractChangeOrderPackageLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table PrimeContractPayAppLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table PurchaseOrderContractLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table ChangeEventLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table ChangeOrderPackageLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table ChangeOrderPackageLineItemMarkupLineItem :
    • wbs_code_id