Analyse Procore : Versions Q2 2021

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 23 juin 2021

Analyse Procore : Versions Q2 2021

Les sections suivantes décrivent les mises à jour incluses dans la version Q2 pour Procore Analytics.

Tous les rapports

• Mise à niveau pour prendre en charge la mise à jour Power BI de mai 2021.

Rapport de l’entrepreneur spécialisé

• Page du rapport de production :
    • Ajout du capacité pour effectuer des rapports de pointage production à l’aide d’un nouveau sélecteur de « Date ». Cela permet un suivi plus étroit des données de taux de production en le réduisant à des plages de dates spécifiques.
    • Ajout de nouvelles mesures financières pour suivre les « coûts du projet à ce jour » à partir des outils Coûts directs et Facturation du projet.

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Rapport sur la qualité et la sécurité

• Page du rapport d'analyse TRIFR :
    • Page de rapport créée. Cette page de rapport fournit une analyse détaillée des données de l’outil Incidents du projet et des rapports sur les mesures de sécurité de l’industrie, telles que le taux de fréquence des blessures enregistrables (TRIFR), le taux de fréquence des blessures perdues (LTIFR), le taux de fréquence des blessures au premier secours (FAIFR) et le taux de fréquence des blessures traitées médicalement (MTIFR). Cela vous permet d’analyser le taux de fréquence de ces occurrences au fil du temps et peut vous aider à mieux comprendre les comportements qui peuvent conduire à différents types d’incidents.

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Rapport financier

• Factures de sous-traitant Page du rapport :
    • Ajout du volet « Titre du contrat » pour filtrer.
    • Ajout du visuel « Poste de facture » pour vous permettre de voir la répartition du code de coût de chaque facture.

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Page de rapport sur les paiements d'engagement émis :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de bon de commande » au volet de filtrage.
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de l'ordre de travail » au volet de filtre.
  • Page du rapport de rapprochement des paiements des sous-traitants :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat » au volet de filtrage.
  • Page de rapport sur les contrats de bon de commande avec engagement :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de bon de commande » au volet de filtrage.
  • Page de rapport des ordres de changement de bon de commande d'engagement :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de bon de commande » au volet de filtrage.
  • Contrats d’ordre de travail à l’engagement Page du rapport :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de l'ordre de travail » au volet de filtre.
  • Ordres de changement à l’ordre de changement à l’engagement Page du rapport :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat de l'ordre de travail » au volet de filtre.
  • Toutes les pages du rapport :
    • Ajout du filtre « Titre du contrat principal » au volet de filtrage.

Rapport de gestion de projet

• Projets Page du rapport :
    • Les « champs personnalisés » extraits de champs personnalisés ont été supprimés.
  • Correspondance des mesures Page du rapport :
    • Page de rapport supprimée.
  • Toutes les pages du rapport :
    • Ajout du filtre « Nom du champ personnalisé du projet » au volet de filtre.
    • Ajout du filtre « Valeur du champ personnalisé du projet » pour filtrer le volet.

Modifications de base de données avec Extrait de données Procore

Voir toutes les modifications de la base de données apportées à Procore Data Extract dans l'onglet « Registre des modifications » ici .

Nouveau champ à déclarer à partir de l'outil QRT de Procore

• Ajouté : Nouveau champ à signaler dans le tableau QRT en fonction des champs personnalisés définis par l’utilisateur pour l’outil QRT du projet :
    • custom_fields

Nouvel affichage SQL pour l’outil QRT de Procore

• Ajouté : Nouvel affichage SQL appelé vwRFICustomField qui rapporte les données de champ personnalisées pour l'outil QRT du projet dans les colonnes suivantes :
    • QRTID
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Nouveaux champs déclarables de l'outil de facturation de Procore

• Ajouté : Nouveau tableau SQL appelé DrawRequestLineItem qui signale les données de ventilation des coûts pour les sous-traitants factures dans les colonnes suivantes :
    • Id
    • Montant
    • company_id
    • Company_name
    • cost_code_id
    • cost_code_facturation
    • cost_code_biller_id
    • cost_code_biller_type
    • cost_code_code
    • cost_code_created_at
    • cost_code_deleted_at
    • cost_code_full_code
    • cost_code_name
    • cost_code_origin_data
    • cost_code_origin_id
    • cost_code_parent_id
    • cost_code_position
    • cost_code_sortable_code
    • cost_code_updated_at
    • créé_à
    • descriptif
    • type_étendu
    • titulaire_id
    • titulaire_type
    • line_item_type_id
    • line_item_type_name
    • line_item_type_code
    • line_item_type_base_type
    • origin_data
    • origin_id
    • poste
    • quantité
    • montant_total
    • unit_cost
    • uom
    • mis à jour_à
    • infoJson
    • ID de coût direct
    • ProjectID
    • Date de mise à jour

Nouveaux champs à déclarer à partir de l’outil Admin de Procore

• Ajouté : Nouveau champ à déclarer dans le tableau Projet basé sur des champs personnalisés définis par l'utilisateur pour l'ensemble de champs « Projet » :
    • custom_fields_v2
 Important

Project.custom_fields a été migré vers un nouveau champ. N'importe quel rapport d'analyse Procore personnalisé de votre compagnie à l'aide de Project.custom_fields besoin d'être mis à jour. Voir Mettre à jour les rapports d'analyse Procore personnalisés à l'aide des champs personnalisés de « projet » .

Nouvel affichage SQL de l'outil Admin de Procore

• Ajouté : Nouvel affichage SQL appelé vwProjectCustomField qui rapporte les données de champ personnalisées pour l'ensemble de champs « Projet » :
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter analyticssupport@procore.com .