Analyse Procore : Versions Q1 2022

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mars 2022

Analyse Procore : Versions Q1 2022

Les sections suivantes décrivent les mises à jour incluses dans la version Q1 de Procore Analytics .

Tous les rapports

• Champs d’URL déplacés vers le premier champ des tableaux pour rendre les rapports plus actionables.
  • Mise à niveau pour prendre en charge la mise à jour Power BI mars 2022.
Remarque
À compter du 1er mai 2022, toutes les adresses IP publiques qui ont été blanches par Procore et qui n’ont pas généré de trafic au cours des 90 derniers jours sont soumises à la suppression.

Finances

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout de « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire niveau 1 », « Code budgétaire niveau 2 » et « Code budgétaire niveau 3 » extraits d’extraits.
  • Coûts directs
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux
    • Ajout d'une nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes de coût direct »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Contrats principaux
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux
    • Ajout de la nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes du contrat principal »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Factures de sous-traitants
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux
    • Ajout de la nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Poste de facture »

Analytics_Financials_SubcontractorInvoices 2.png

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Potentiels d’ordre de changement au contrat principal
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux
    • Ajout de la nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes potentiels de l’ODC »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Budget des finances

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout de « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire niveau 1 », « Code budgétaire niveau 2 » et « Code budgétaire niveau 3 » extraits d’extraits.
  • Aperçus du budget
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Détail du budget
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Aperçu du budget
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Aperçus budgétaires au fil du temps
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Prévisions instantanées du budget
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Modifications du budget
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Prévisions avancées
    • Ajout d’un nouveau « Code budgétaire » malheureux

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

PROPRIÉTAIRE

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout de « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire niveau 1 », « Code budgétaire niveau 2 » et « Code budgétaire niveau 3 » extraits d’extraits.

Modifications de base de données avec Extrait de données Procore

Consultez ici toutes les modifications apportées à la base de données Procore Data Extract dans l'onglet Registre des modifications .

Nouveaux champs déclarables de l'outil Structure de répartition du travail de Procore
  • Ajouté : Nouveaux champs rapportsables dans le tableau BudgetViewDecore :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans le tableau BudgetViewSnapshotDetail :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table ChangeOrderPotentialLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table DirectCostLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à signaler dans le tableau DrawRequestLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à signaler dans le tableau PrimeContractLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans la table WorkOrderContractLineItem :
    • wbs_code_id
Nouvelles vues SQL de l'outil Structure de répartition du travail de Procore
  • Ajouté : Nouvel affichage SQL appelé vwWbsSegmentItem qui rapporte les données de structure de répartition du travail associées aux outils pris en charge dans les colonnes suivantes :
    • descendant_segment_item_id
    • descendant_segment_item_type
    • Hiérarchie
    • Niveau
    • descendant_segment_item_code
    • descendant_segment_item_name
    • descendant_segment_item_parent_id
    • descendant_segment_item_status
    • descendant_segment_item_extra_attra
    • descendant_segment_item_created_at
    • descendant_segment_item_updated_at
    • segment_name
    • segment_structure
    • segment_id
    • segment_type
    • délimiteur
    • wbs_code_id
    • wbs_code
    • wbs_code_description
    • Identifiant de la compagnie
    • ProjectID