Analyse Procore : Versions Q1 2021

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 30 mars 2021

Analyse Procore : Versions Q1 2021

Les sections suivantes décrivent les mises à jour incluses dans la version Q1 pour Procore Analytics.

Analyse Procore intégrée

Tous les rapports

• Mise à niveau pour prendre en charge la mise à jour Power BI mars 2021.

Rapport de l’entrepreneur spécialisé - Nouveau!

Le rapport de l’entrepreneur spécialisé De Procore fournit aux utilisateurs des aperçus détaillés personnalisés sur les données de leur portefeuille Procore de projets pour aider à réduire les risques liés au projet et à prendre des décisions plus précises et basées sur des données.

Les pages du rapport dans le nouveau rapport d’entrepreneur spécialisé incluent :

Important
Pour que le rapport d’entrepreneur spécialisé fonctionne correctement, les quantités budgétisées production doivent être ajoutées au budget et aux quantités du projet doivent être ajoutées aux feuilles de temps du projet. Voir Importer des quantités de production budgétisées et Ajouter des quantités à une feuille de temps.

Rapport de statut

Cette page de rapport fournit un affichage personnalisé aux entrepreneurs spécialisés pour gérer leur portefeuille de travaux, identifier les risques et prendre des mesures. Cette page de rapport rassemble les données les plus importantes des outils des produits Productivité sur le chantier, Gestion de projet, Qualité et sécurité et Finances du projet de Procore.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Rapport de production

Cette page de rapport agrège les taux de production pour l'ensemble de votre portefeuille et met en évidence les problèmes de production critiques qui s'étendent sur plusieurs projets.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Production au fil du temps

Cette page de rapport montre l'évolution de vos taux de production au fil du temps, l'impact des retards sur votre échéancier de production et les jours de la semaine les plus productifs pour votre entreprise.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Taux de production réduit

Cette page de rapport vous permet de comparer les performances du taux de production d'un ou plusieurs projets par rapport à un ensemble de projets de référence. Ces informations peuvent vous aider à mieux comprendre les performances historiques et à faire des offres plus éclairées sur de futurs projets.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Principaux intervenants

Cette page de rapport exploite l’apprentissage machine pour vous donner des aperçus détaillés détaillés sur les causes de production taux de glisser.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Analyse des causes profondes

Cette page de rapport exploite les capacités d’AI avancées pour déterminer les causes profondes des mauvaises performances de production.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Événements de changement

Cette page de rapport vous permet d’analyser tous vos événements de changement financiers et de vous aider à mieux comprendre où votre risque est et vous permettre de prendre le bon niveau de détail pour prendre des décisions plus rapides et basées sur des données.

Cet exemple de page de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Modifications de la base de données avec l'extraction de données Procore

Consultez toutes les modifications de base de données apportées à Extrait de données Procore dans l’onglet Registre des modifications ici.

Nouveaux champs à déclarer à partir de l'outil Livrables de Procore
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans le tableau des livrables :
    • actual_delivery_date
    • Identifiant de la compagnie
    • confirmed_delivery_date
    • custom_textarea_1
    • custom_textfield_1
    • Description
    • design_team_review_time
    • internal_review_time
    • lead_time
    • date_sur-site_requise
    • cost_code_id
    • cost_code_name
    • lieu_créé_à
    • location_updated_at
    • task_id
    • task_name
    • clé_tâche
    • status_id
    • date_ouverte
  • Ajouté : Nouveau champ à déclarer dans le tableau SubmittalBallInCourt :
    • Identifiant de la compagnie
  • Ajouté : Nouveaux champs à déclarer dans le tableau Approbateur de soumission :
    • Identifiant de la compagnie
    • approval_sequence_number
    • approver_days_to_respond
    • created_at
    • mis à jour_à
    • réponse_requise
Nouveau champ déclarable de l'outil de correspondance de Procore
  • Ajouté : Nouveau champ à signaler dans le tableau de correspondance en fonction des champs personnalisés définis par l’utilisateur pour l’outil Correspondance du projet :
    • custom_fields
Nouvel affichage SQL pour l’outil Correspondance de Procore
  • Ajouté : Nouvel affichage SQL appelé vwCorrespondenceCustomField qui signale les données de champ personnalisées pour l’outil Correspondance du projet dans les colonnes suivantes :
    • ID de correspondance
    • ProjectID
    • company_id
    • custom_field_key
    • custom_field_key_label
    • custom_field_id
    • custom_field_data_type
    • custom_field_value
    • custom_field_option_id

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter analyticssupport@procore.com.