Gestion financière du portefeuille : créer des modèles pour les vues de rapport sur les coûts du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 6 avril 2020 / Fonctionnalité publiée : 17 avril 2020

Remarque
Cette fonctionnalité s'applique aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille de Procore. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Modèles de rapport de coût de projet

Pour développer la nouvelle fonction de création de rapports sur les coûts du projet dans Gestion financière du portefeuille, Procore a ajouté la capacité pour créer des modèles de rapports. Les modèles peuvent être créés par les administrateurs de l’entreprise dans la section Modèles de rapport des coûts du projet des paramètres de la compagnie.

Une fois les modèles créés, un modèle peut être sélectionné par défaut afin que tous les rapports s'ouvrent dans le même affichage. Un menu déroulant Afficher affichera tous les modèles de rapport de coûts de projet qui ont été créés, permettant aux utilisateurs de sélectionner parmi différents affichages. Si aucun modèle n'a été créé, le menu déroulant Afficher ne sera pas disponible pour cliquer (car les modèles doivent être créés par un administrateur de la compagnie dans les paramètres de la compagnie). Des colonnes et des regroupements peuvent être ajoutés et supprimés d'un modèle d'affichage, mais les modifications n'affecteront pas le modèle lui-même.

Étapes

Créer un modèle
  1. Cliquez sur l’icône hamburger pour développer le menu de la barre latérale.
  2. Cliquez sur Paramètres de la compagnie.
  3. Dans la section « Modèles de rapport des coûts du projet », cliquez sur + Créer un affichage.
  4. Sous « Afficher le nom », entrez un nom pour le rapport.
  5. Cliquez sur chaque regroupement que vous souhaitez ajouter au rapport.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez au moins une colonne à ajouter au rapport.
    Remarque : Les révisions budgétaires spécifiques au projet et les prévisions précédentes ne sont pas disponibles sous forme de colonnes de modèle au niveau de la compagnie.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support-owners@procore.com.