Photos : Recherche de photos intelligentes

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 12 juin 2019 / Fonctionnalité publiée : 9 juillet 2019

Présentation de la recherche intelligente pour les photos

Au cours d’un projet, il peut y avoir des milliers de photos qui devront être renvoyées. Généralement, vous pouvez rechercher des photos dans votre projet Procore par nom de fichier, description, lieu et métier. Afin de rechercher facilement ces photos plus tard, il est important que les photos aient ces informations remplies, ce qui n’est pas toujours pratique sur le chantier.

Procore introduit la technologie « d'apprentissage automatique » dans l'outil Photos qui aidera à identifier et à classer certains items ou catégories lorsque les photos sont téléversées, comme le cadrage. Cela aidera à détecter les activités pertinentes afin que vous puissiez trouver et organiser les données plus rapidement et plus efficacement. Par exemple, si votre équipe n'a pas eu le temps d'ajouter une description ou un lieu à un lot de photos d'encadrement, vous pouvez toujours les localiser rapidement en recherchant le terme « cadrage ».
Remarque : La catégorisation des photos récemment téléversées peut prendre plusieurs minutes.

Avec cette version initiale, vous pourrez rechercher quatre catégories :

• Papier : Localisez des items papier importants tels que les reçus, les formulaires en papier et les notes.
  • Cadrage : Identifiez si l’étape de cadrage a été capturée visuellement pour la communication de progression.
  • Aérien : Collectez et catégorisez les photos de drones pour communiquer avec les propriétaires et les architectes.
  • Tuyauterie : Vérifiez que la progression de la tuyauterie a été capturée visuellement pour la communication de la progression, entre autres utilisations.

L’aspect « intelligent » de l’apprentissage machine est qu’il apprend continuellement afin de fournir les résultats les plus précis. Cela signifie que vous pourriez d’abord voir plus ou moins de photos que prévu lors de la recherche des termes mentionnés ci-dessus, mais les résultats de la recherche continueront d’être plus raffinés au fil du temps.