Réseau de construction Procore : Nouvelles fonctionnalités du tableau d'appel d'offres pour l'examen et la soumission d'appels d'offres

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : novembre 2022 / Fonctionnalité publiée: janvier 2023

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Nouvelles fonctionnalités du tableau d'appel d'offres pour les comptes Procore gratuits

Si vous disposez d'un compte Procore gratuit, vous disposez désormais de fonctionnalités supplémentaires dans le réseau deconstruction Procore pour examiner et soumettre des offres auxquelles vous avez été invité.

Au lieu d'être redirigé vers l' Outil salle de planification après l'ouverture d'une soumission dans votre compte (voir Accéder à une soumission dans Procore à partir de votre compte de réseau de construction Procore), vous verrez les onglets suivants pour chaque soumission dans votre compte :

Aperçu

Cet tab fournit un aperçu et tous les détails de la soumission. Vous pouvez soumettre votre intention de soumission sur cet tab, ajouter des notes et ajouter des tâches. Voir Afficher les soumissions dans votre compte de réseau de construction Procore et Définir une intention de soumission pour une soumission dans votre compte de réseau de construction Procore.

Des documents

L' tab Documents est l'endroit où vous pouvez parcourir, afficher et télécharger tous les documents disponibles pour l'appel d'offres. Vous pouvez également téléverser vos propres documents si nécessaire. Voir Afficher les documents de soumission dans votrecompte de réseau de construction Procore et Téléverser des documents dans une soumission à partir de votre compte de réseau de construction Procore.

Estimation

L' tab Estimation est l'endroit où vous pouvez créer une estimation pour votre soumission, le tout dans le système. Voir Ajouter une estimation pour une soumission dans votre compte de réseau de construction Procore.

Appel d’offres ou soumission

L' tab Soumission est l'endroit où vous pouvez examiner la soumission que vous avez générée et la soumettre lorsque vous êtes prêt. Voir Soumettre une soumission à partir de votre compte de réseau de construction Procore.

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter procore.