Observations : Nouveaux champs d'analyse des causes profondes

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 février 2018

Nouveaux champs d’analyse des causes profondes

Les membres de l'équipe peuvent désormais sélectionner parmi une liste par défaut ou personnalisée de dangers, de conditions contributives et de comportements contributifs lors de la création d'observations et d'incidents dans Procore!