Modèles : afficher et modifier les détails des problèmes de coordination dans le visualiseur de modèles

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Miseà jour : 30 décembre 2022

Examinez et gérez facilement les problèmes de coordination dans le panneau latéral « Problèmes »

Le visualiseur de modèles de l'outil Modèles de l'application Web de Procore a été mis à jour pour inclure des informations générales et l'activité pour les problèmes de coordination associés dans le panneau latéral. Cela vous permet de consulter et de modifier facilement les informations relatives aux problèmes de coordination sans avoir à quitter le visualiseur de modèles. Voir Afficher les problèmes de Coordination dans le visualiseur de modèles et Modifier un problème de Coordination dans le visualiseur de modèles.

Important

Cette fonctionnalité a été publiée en deux segments :

• Sortie le 28/09/2022: La première version a ajouté l' tab « Général » au panneau latéral, où vous pouvez afficher et modifier les détails d'un problème de coordination.
  • Sortie le 30/12/2022: La deuxième version a ajouté l' tab « Activité » dans le panneau latéral, où vous pouvez afficher toutes les activités pour un problème de coordination.

Aperçu

Après avoir cliqué sur Problèmes pour ouvrir le panneau latéral Problèmes de coordination du visualiseur de modèles, vous pouvez cliquer sur les informations icon-info3.png icône pour tout problème (illustré ci-dessous). Les informations sont extraites de la section Informations générales du problème de coordination.