Mobile : Mises à jour visuelles de l’outil QRT sur mobile

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 25 juillet 2019 / Fonctionnalité publiée : 6 septembre 2019

Nouvelle expérience unifiée pour l'outil QRT sur les applications Procore iOS et Android

Dans le cadre d'une initiative plus large visant à offrir la même expérience utilisateur, que l'on utilise l'application Procore sur un appareil iOS ou Android, l'outil QRT a été mis à jour avec une interface affinée qui est unifiée entre les deux applications mobiles. La nouvelle apparence présente une interface confortable avec une lisibilité améliorée et des boutons d'action clairement étiquetés.

Page des QRT actuelles (iOS)

Mise à jour de la page QRT (iOS)

Page QRT actuelle (Android)

Page QRT mise à jour (Android)

Mise à jour de créer, modifier et afficher des pages (iOS)

ios-create.PNG ios-edit.PNG ios-view.PNG

Mise à jour de créer, modifier et afficher des pages (Android)

android-create.png android-edit-rfi.png android-view-rfi.png