Mobile : Nouvelles fonctionnalités de personnalisation pour l'écran d'accueil

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annoncé : mai 2022 / Fonctionnalité publiée : 09 juin 2022

Accéder rapidement aux items avec les « signets » et les « plans récents »

Procore a ajouté deux nouvelles fonctionnalités d'action rapide à l'écran d'accueil de l'application mobile Procore pour iOS et Android : Signets et Plans récents .

Signets

La fonction « Signets » vous permet de marquer (enregistrer) certains éléments afin qu'ils apparaissent en haut de l'écran d'accueil. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 24 éléments sous forme de signets et les supprimer en tant que signets si nécessaire. Voir Ajouter et gérer des signets (iOS) ou Ajouter et gérer des signets (Android) .

Les outils suivants prennent actuellement en charge les signets :

• Événements de changement
  • Engagements
  • Dessins
    Note: Pour ajouter un plan en tant que signet, appuyez et maintenez le plan dans l’affichage Liste et appuyez sur Signet.
  • Incidents
  • Inspections
  • Observations
  • Liste de déficiences
  • QRT
  • Livrables
  • Tickets T&M

Plans récents

Une nouvelle section « Plans récents » de l’écran d’accueil apparaît jusqu’à 5 des derniers plans que vous avez consultés dans l’application, avec le plan le plus récemment affiché d’abord. Voir Afficher les plans récents à partir de l’écran d’accueil (iOS) ou Afficher les plans récents à partir de l’écran d’accueil (Android).

Remarque : Les plans récents chargent toujours la dernière révision de plan.