Mobile : Nouveau visualiseur de pièces jointes pour les applications mobiles Procore iOS et Android

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 22 août 2022

Nouveau visualiseur de fichiers pour les pièces jointes dans l'application mobile Procore

Procore a implémenté un nouveau visualiseur de fichiers pour les outils dans les applications mobiles Procore iOS et Android. Le visualiseur mis à niveau permet aux utilisateurs d'afficher les annotations sur les fichiers et ajoute également la prise en charge de types de fichiers supplémentaires dans les fichiers de document, d'image et de média.

viewer-ios.png markup-list-ios.png

Vous trouverez ci-dessous une liste des types de fichiers pris en charge avec le nouveau visualiseur :

• Types de fichiers images :
    • Jpg
    • jpeg
    • png
    • bmp
    • jfif
    • heic (iOS et Android 8.0+)
    • Gif
  • Types de fichiers multimédias :
    • mp4
    • déplacer
    • Wav
    • M4a
    • Mpeg
    • Mp3
  • Types de fichiers de documents :
    Remarque : Les appareils Android ouvriront les types de fichiers suivants dans un visualiseur externe :
    • xlsx
    • Docx
    • xls
    • doc
    • Csv
    • Pptx
    • txt
    • rtf
    • Ppt

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.