Passer au contenu principal
Procore

Réunions : Exportations de PDF mises à jour

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 14 avril 2021


 

Refonte pour les exportations PDF des réunions

Procore a mis à jour la conception des exportations PDF pour les items de l'outil Réunions du projet.

Prévisualisation

meetings-ann-updated-pdf-export-page1.png meetings-ann-updated-pdf-export-page2.png

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com .