Lieux : Imprimer les codes QR de lieu sur les étiquettes Avery 6460

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 27 janvier 2018 / Dernière mise à jour : 5 février 2018

Imprimer les codes QR de lieu à Avery™ 6460 étiquettes

• Les utilisateurs peuvent désormais exporter 30 codes QR de lieu par page dans un format compatible avec les feuilles d'étiquettes Avery 6460.
  • Pourquoi? Le format Avery 6460 s'intègre parfaitement dans les montants de porte et est beaucoup plus durable que les feuilles de papier pour imprimantes collées au hasard sur un mur.

démo

Voir également

Avery et le produit Avery 6460 sont des marques commerciales d'Avery Products Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.