Lieux : nouvelles options de format d'exportation de code QR de lieu

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 9 février 2018

Nouvelles options d’exportation de code QR de lieu

Lors de l’exportation de codes QR, les utilisateurs de niveau « Admin » ont désormais la possibilité d’imprimer un (1) ou trente (30) codes QR par page. L’option d’exporter 30 codes QR par page est compatible avec Avery feuille d’étiquettes 6460 (voir l’exemple d’image ci-dessous)!

Cette nouvelle fonctionnalité fournit une méthode efficace pour exporter plus de codes QR pour votre projet!