Présentation de la planification de la main-d'œuvre

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 29 juillet 2022 / Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2022

Nouvel outil de gestion de la main-d’œuvre au niveau de la compagnie

Procore est fier de présenter Workforce Planning, une solution de gestion de la main-d'œuvre de la construction qui fournit un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre avec un tableau de bord, une planification et un centre de communication centralisés.

Avec la planification de la main-d'œuvre, vous pouvez :

• Planifiez votre main-d'œuvre avec un aperçu en temps réel de la disponibilité et des compétences de votre main-d'œuvre.
  • Prévoyez les projets futurs en planifiant les affectations et en utilisant les données historiques pour prendre des décisions éclairées lorsque vous envisagez l'avenir.
  • Connectez -vous en donnant accès aux horaires actuels et en simplifiant la communication avec les employés avec des messages texte et des alertes intégrés afin que tout le monde communique dans un seul système en temps réel.

Disponibilité

La planification de la main-d'œuvre est généralement disponible pour les clients Procore. Contactez votre équipe de compte Procore ou votre responsable de la réussite client pour en savoir plus.

Prévisualisations

Échéancier

Ajoutez votre main-d'œuvre et incluez des informations clés telles que les titres de poste, les rôles, les certifications et les lieux. Créez des affectations pour planifier votre main-d'œuvre en fonction de ses compétences et des besoins du travail. Gérez les affectations en temps réel à mesure que vos besoins changent.

Prévision

Mieux comprendre quand vous avez un surplus de personnel ou un déficit de personnel et réaffecter proactivement les gens pour optimiser au mieux l'utilisation de votre main-d'œuvre.

Se connecter

Accédez à Workforce Planning de n'importe où pour voir vos employés et leurs horaires. Avertissez tout le monde, du chantier au bureau, des changements de planification, avec des messages SMS en temps réel, des courriels et des notifications.