Directives : Créer une nouvelle directive à partir d’une QRT

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 octobre 2018

Directives : Créer une directive à partir d'une QRT

Pour les clients en Australie, Canada et en Nouvelle-Zélande qui ont activé l’outil Directives au niveau du projet, Procore a ajouté un nouveau bouton Créer des directives sur la page d’affichage d’une QRT. Cela permet aux utilisateurs disposant des permissions appropriées dans les outils Directives au niveau du projet et QRT capacité de créer des directives à partir d’une QRT.

Exemples

Nouveau bouton Créer des directives dans l’outil QRT.

Nouvelle directive créée à partir d’une QRT.