Inspections : Mise à jour de l'expérience d'affichage des inspections sur le bureau

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 28 juillet 2020 / Fonctionnalité publiée : 28 juillet 2020

Affichez facilement les inspections et gérez les signatures sur le bureau des inspections

Procore a mis à jour l'aspect et la convivialité et ajouté de nouvelles fonctionnalités lors de l'affichage des inspections sur le bureau, pour s'aligner plus étroitement sur l'expérience mobile. Les points forts de la nouvelle expérience incluent une nouvelle mise en page, la possibilité d'ajouter et de demander des signatures et des performances améliorées.

Disposition mise à jour

Une nouvelle disposition lors de l’affichage des inspections vous permet de voir plus facilement les détails de l’inspection et les items à un coup d’œil. La nouvelle conception reflète plus étroitement l’expérience mobile et réduit le défilement pour voir facilement les informations dont vous avez besoin. De plus, le statut de l’item d’inspection est visible lors de l’affichage d’une partie de la page afin de pouvoir voir le contexte du statut avec des informations telles que les items d’inspection.

Un nouvel affichage pour les items d'inspection permet de voir facilement les activités telles que les commentaires, les pièces jointes et les observations. Un nouveau bouton Activité consolide votre flux d'activité en un seul endroit et vous permet d'ajouter des commentaires supplémentaires, des pièces jointes ou de créer des observations.

Ajouter et demander des signatures

Des signatures peuvent être demandées ou ajoutées lors de l'affichage des inspections, ce qui vous permet de gérer les signatures d'inspection à partir de votre bureau.

Amélioration des performances

Ces mises à jour s'accompagnent de performances améliorées, de sorte que vous pouvez afficher et gérer vos inspections plus rapidement que jamais.