Intégrations ERP : Dissocier les CCO synchronisés avec l'intégration par Ryvit

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Sortie de la fonctionnalité : 18 mai 2021

Nouveau bouton Dissocier pour les ODCE synchronisés avec le Intégration par Ryvit

Connecter Procore à Viewpoint® Vista™

Lorsqu'un ordre de changement d'engagement (ODCE) dans un projet Procore est synchronisé avec Viewpoint® Vista™ à l'aide de Intégration par Ryvit, un lien est créé entre les enregistrements stockés dans chaque système. Parfois, les utilisateurs exportent par inadvertance un ODCE à partir de Procore, puis découvrent que les données exportées sont incorrectes. Lorsque cela se produit, le lien entre les systèmes devra d'abord être supprimé manuellement à l'aide du nouveau bouton Dissocier . Avant cette mise à jour, un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » devait envoyer une demande par courriel pour réinitialiser le CCO, puis les utilisateurs devaient attendre que la demande soit traitée. Désormais, un utilisateur disposant des permissions appropriées peut effectuer cette étape par lui-même.

Exemple