Plans : Télécharger avec « Smart Markup »

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 18 décembre 2017 / Mise à jour : 6 février 2018

Plans : Télécharger des PDF avec Smart Markup

Les utilisateurs ont désormais la possibilité de télécharger des plans vectoriels (c'est-à-dire non aplatis) avec les annotations intégrées dans le PDF sous forme d'hyperliens. Il donne à l'utilisateur son plan d'origine non aplati, en conservant toutes les couches / éléments vectoriels et comprend également toute annotation et les items liés (par exemple, QRT, livrables, documents, déficiences, observations, inspections, croquis, plans liés et photos de progression). Les items liés retournent directement dans Procore.

démo

Pourquoi est-ce important?

Dans la construction, l'ajout d'annotations à un plan est crucial pour le processus de construction. Procore offre une tonne de valeur en liant des items à des plans et en vous permettant de cliquer dessus pour voir les informations dans Procore. Désormais, lorsque les plans sont téléchargés hors de Procore avec des annotations, nous gardons les annotations sur un calque séparé qui renvoie vers Procore. Les plans deviendront un document d'archives plus complet.

Des détails

Les liens nécessitent une connexion Procore et respecteront les permissions et les filtres en place.