DocuSign : nouveau champ « Signataire de contrat » dans l'outil Répertoire

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 mars 2018

Nouveau champ « Signataire de contrat » dans l’outil Répertoire pour DocuSign

Mise à jour de l’outil Répertoire au niveau de la compagnie pour ajouter une nouvelle liste déroulante Signataire de contrat à la page Créer et modifier des pages pour les enregistrements de la compagnie. Ce nouveau champ apparaît dans l’onglet Général . Lorsque vous sélectionnez une personne associée à la compagnie dans ce champ déroulant, l’intégration Procore + DocuSign sera automatiquement renseignée avec le nom de cette personne en tant que destinataire de DocuSign signature pour les contrats (c’est-à-dire les outils Engagements et Contrat principal) et les ordres de changement (c’est-à-dire ordre de changement à l'engagement, Ordre de changement au contrat principal et Ordre de changement potentiel au contrat principal).

Exemple