Répertoire : Nouveau menu déroulant Actions en bloc

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 29 octobre 2018 / Fonctionnalité publiée : 31 octobre 2018

Répertoire : Nouveau menu déroulant Actions en bloc

Procore met à jour les outils Répertoire pour ajouter une nouvelle liste déroulante Actions en bloc en haut de l’affichage Utilisateurs.  Cette nouvelle liste remplace les boutons Désactiver et Supprimer l'utilisateur qui étaient disponibles dans les versions précédentes pour rendre l'interface utilisateur cohérente avec la conception du menu Actions en bloc dans d'autres outils (par exemple, livrables). Le nouveau menu déroulant offre exactement les mêmes fonctionnalités que les boutons publiés en août 2018.

• Actions en bloc > désactivées dans le répertoire de la compagnie. Ajout d'une nouvelle option de menu Actions en bloc > Désactiver qui apparaîtra lorsque vous cochez une (1) ou plusieurs cases à côté de la colonne Nom dans l'affichage Utilisateurs. Le menu est également disponible dans l'affichage Compagnies lorsque vous cochez une (1) ou plusieurs cases Nom. Cette liste déroulante n'est disponible que pour les utilisateurs finaux qui ont reçu une permission de niveau « Admin » dans le répertoire de la compagnie (alias un administrateur Procore).
  • Actions en bloc > supprimer du projet dans le répertoire du projet. Ajout d'une nouvelle option de menu Actions en bloc > Supprimer l'utilisateur du projet qui apparaîtra lorsque vous cochez une (1) ou plusieurs cases à côté de la colonne Nom dans l'affichage Utilisateurs. Cette liste déroulante n'est disponible que pour les utilisateurs finaux qui ont reçu une permission de niveau « Admin » dans le répertoire du projet.

Exemples

L'illustration suivante vous montre la nouvelle option de menu Actions en bloc > Désactiver dans le répertoire de la compagnie.

Le illustration suivant vous montre la nouvelle option de menu Actions en bloc > Supprimer du projet dans le répertoire du projet.