Coûts directs : Barre latérale supprimée de l'outil Coûts directs

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 février 2020 / Fonctionnalité publiée : 26 février 2020

Coûts directs : Barre latérale supprimée de l’outil Coûts directs

Procore a supprimé la barre latérale de l'outil Coûts directs. Vous verrez ces nouveaux changements :

• Dans les onglets Résumé et Résumé par code de coût , vous verrez que la liste Rechercher et ajouter un filtre apparaît désormais directement sous le titre de la page. Il y a également un nouveau bouton Créer .

• Cliquer sur le bouton Créer affiche également un menu déroulant, dans lequel vous pouvez choisir entre créer un coût direct ou importer des coûts directs à l'aide d'une feuille de calcul téléchargeable.

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour fait partie d'un effort de conception plus large visant à supprimer progressivement la barre latérale droite de tous les outils Procore afin d'augmenter la quantité d'espace disponible pour chaque page.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.