Rapport journalier : Expérience du rapport journalier modernisation

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité annoncée : 5 janvier 2022 / Fonctionnalité publiée : 6 mai 2022

Conception modernisée et mises à niveau des performances de l'outil Rapport journalier

Procore publie bientôt une version modernisation de l'« Affichage liste » du rapport journalier pour fournir aux utilisateurs une expérience plus cohérente et optimisé à l’aide et à la gestion des rapports journaliers. La nouvelle expérience comprendra une interface modernisation qui est conforme à d’autres outils Procore et offre de nouvelles fonctionnalités pour améliorer les performances.

À propos de la nouvelle expérience du rapport journalier

L'expérience modernisée jette les bases des futures améliorations de l'outil Rapport journalier. Pour cette version, la mise à jour comprendra :

• Expérience de recherche améliorée : Procore met à jour la page des résultats de la recherche pour être plus cohérente avec l'affichage Liste. Les utilisateurs pourront rechercher des entrées de registre et modifier ces entrées, le cas échéant.
  • Nouveau filtre « Statut » pour les entrées du rapport journalier : Les utilisateurs auront le capacité de filtrer l’affichage Liste par « Statut » pour voir et approuver toutes les entrées « En attente » pour la date ou la plage de dates sélectionnée. Cela remplacera la nécessité du bouton « Afficher tout en attente » et de la page.
    Remarque : Plusieurs entrées ne pourront pas être approuvées en bloc à partir de l’affichage Liste.daily-log-status-filter.jpg
  • Affichage multi-jours mis à jour : Lors de l’affichage plusieurs jours dans l’affichage Liste, les entrées se chargeront pour plusieurs jours sur la même page.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur la refonte du rapport journalier, contactez support@procore.com