Ordres de changement : Barre latérale supprimée de l’outil Ordres de changement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 février 2020 / Fonctionnalité publiée : 26 février 2020

Ordres de changement : Barre latérale supprimée de l’outil Ordres de changement

Procore a supprimé la barre latérale de l’outil Ordres de changement. Vous verrez ces nouveaux changements :

• Un nouveau menu Ajouter un filtre dans les onglets Contrat principal et Engagements. Pour les engagements, vous pouvez ajouter des filtres pour Statut , Compagnie contractante et Exécuté . Pour les engagements, vous pouvez ajouter des filtres pour Statut et Exécuté . Vous pouvez également sélectionner plusieurs options de case à cocher après l'application du filtre initial. Les filtres sont également désormais persistants d'une session à l'autre.
  • Un nouveau bouton Rapports . Vous pouvez maintenant cliquer sur ce bouton pour ouvrir un menu qui vous permet de générer des rapports d'ordre de changement.

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour fait partie d'un effort de conception plus large visant à supprimer progressivement la barre latérale droite de tous les outils Procore afin d'augmenter la quantité d'espace disponible pour chaque page.