Événements de changement : Barre latérale supprimée de l’outil Événements de changement

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 31 mars 2020 / Fonctionnalité publiée : 11 août 2020

Événements de changement : Barre latérale supprimée de l'outil Événements de changement

En plus de supprimer la barre latérale de l'outil Événement de changement de Procore, vous verrez ces nouvelles modifications :

• Le bouton + Créer se trouve désormais dans le coin supérieur droit de la page.
  • Le bouton Afficher a été supprimé de l’onglet Détails . Vous pouvez simplement cliquer sur le lien de l’événement de changement pour l’ouvrir.
  • Les fonctionnalités Actions en bloc , Rechercher et Ajouter un filtre se trouvent désormais en haut de la page. Nous avons également amélioré les fonctionnalités de recherche et effectué des corrections de bogues.
  • La liste déroulante Exporter sera désactivée et non visible lorsqu’aucun événement de changement n’est à exporter.

Pourquoi est-ce important?

Cette mise à jour fait partie d'un effort de conception plus large visant à supprimer progressivement la barre latérale droite de tous les outils Procore afin d'augmenter la quantité d'espace disponible pour chaque page.