Appel d'offres : Télécharger toutes les pages de garde et les pièces jointes

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 7 décembre 2017

Fonctionnalité

Cette fonctionnalité permettra à un administrateur d’appel d’offres de télécharger tous les documents et pièces jointes d’appel d’offres en un seul clic. Toutes les feuilles de soumission seront téléchargées sous forme de document PDF unique, avec les détails du dossier de soumission et la liste des soumissions. Toutes les pièces jointes seront organisées dans des fichiers séparés dans un fichier ZIP.

démo

Pourquoi est-ce important?

Il s'agit d'un énorme gain de temps pour les administrateurs d'appel d'offres. Il permettra aux administrateurs d'appel d'offres d'accéder rapidement à toutes les feuilles d'appel d'offres immédiatement au lieu de cliquer sur chaque feuille d'appel d'offres à la fois.

Des détails

Si votre dossier d’appel d’offres est défini sur « Soumission à l’aveugle », vous devez attendre que la date d’échéance de l’appel d’offres soit passée afin de vous envoyer par courriel le dossier d’appel d’offres.