Admin : nouveau champ « Single Sign On Domain(s) » pour les administrateurs de la compagnie

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 10 décembre 2018 / Fonctionnalité publiée : 4 décembre 2018

Nouveau champ « Single Sign On Domain(s) » pour les administrateurs de la compagnie

Procore a mis à jour la page de configuration de l’authentification unique sous Paramètres administratifs dans l’outil Admin de la compagnie. Cela permet aux utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Admin » d’afficher un champ en lecture seule affichant les domaines d’authentification unique (SSO) qui ont été configurés pour capacité l’intégration Procore compte de votre compagnie, requise par les clients à l’aide d’une intégration SSO prise en charge par Procore. Le support Procore ajoutera toujours vos domaines à cette configuration.

Exemple

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.