Admin : Nouvelle case à cocher « Activer les sous-projets »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 13 septembre 2018

Admin : nouveau paramètre de case à cocher « Activer les sous-projets »

Procore a ajouté une nouvelle case à cocher « Activer le sous-projet » sur la page Généralités sous Paramètres du projet dans l'outil Admin au niveau du projet. Ce nouveau paramètre permet aux utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » d'activer la fonction Sous-projets pour un projet Procore. Actuellement, cette fonctionnalité est disponible pour tous les clients Procore qui n'ont PAS activé l'outil Intégrations ERP. Voir Activer les sous-projets .

Remarques :

Exemple