Configurer la grille d'outils (iOS)

Objectif

Configurer l'ordre des outils pour un projet sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Vous pouvez réorganiser les vignettes dans votre grille d'outils Procore pour un accès plus facile et plus efficace à vos outils.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans un ou plusieurs outils du projet.

Étapes

1. Appuyez sur Outils icon-tools-ios.png dans la barre de navigation.
  2. Faites défiler vers le bas de la liste et appuyez sur Réorganiser la liste des outils.
    OU
    Appuyez et maintenez une vignette d'outil jusqu'à ce que les icônes commencent à se déplacer.
  3. Appuyez et maintenez une vignette que vous souhaitez déplacer et faites-la glisser vers un nouveau lieu.
  4. Relâchez la vignette pour la mettre en place.
  5. Appuyez sur Terminer.