Afficher les entrées d'équipement (iOS)

Objectif

Afficher les entrées d'équipement sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Équipement du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez voir les entrées d'équipement répertoriées qui ont été ajoutées à partir du rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement que vous souhaitez afficher.