Retirer un équipement du site (iOS)

Objectif

Enregistrer la date à laquelle l'équipement est retiré du chantier.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour supprimer tout équipement, permissions de niveau « Admin » dans l'outil Équipement au niveau du projet.
    • Pour supprimer l'équipement que vous avez ajouté, permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Équipement au niveau du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Retirer du chantier.
  4. Sélectionnez la date de retrait.
  5. Appuyez sur Mettre à jour la date de retrait.
    Cela supprime l'entrée d'équipement de la liste Équipement sur votre appareil mobile et ajoute une date de retrait à l'entrée d'équipement dans l'outil Équipement au niveau du projet du Web.