Ajouter des entrées d'équipement (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées d’équipement sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour ajouter un nouvel équipement loué ou sous-traitant, permissions de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Équipement au niveau du projet.
    • Pour ajouter ou réintégrer des équipements existants,
      • Permissions en « Lecture seule » ou de niveau supérieur dans l'outil d'équipement au niveau de la compagnie.
        ET
      • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Équipement au niveau du projet.
        Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les entrées d'équipement qu'ils ont créées, mais ne peuvent pas modifier l'équipement appartenant à la compagnie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Créer icon-create-new-ios.png.
  3. Appuyez dans le champ N° de série.
  4. Entrez un numéro de série pour ajouter un nouvel équipement ou rechercher un équipement existant.
    • Si vous trouvez une correspondance, sélectionnez l'équipement existant dans la liste.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Appuyez dans les champs pour ajouter les informations suivantes.
    Remarques :
    • Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Si vous avez sélectionné un équipement existant, tous les champs ne seront pas disponibles.
      • N° de série* : Entrez le numéro de série associé à l'item.
      • Propriété * : Indiquez la propriété de l'item.
      • Propriétaire/Fournisseur : Entrez le propriétaire ou le fournisseur de l'item.
      • Type/Marque/Modèle * : Sélectionnez le type, la marque et le modèle de l'item. Voir Configurer les paramètres avancés : Outil Équipement au niveau de la compagnie.
        Remarque : Vous pouvez cliquer sur « + Créer un modèle » pour ajouter un nouveau modèle à la liste Marque et modèle de votre compagnie.
      • Année de fabrication : Entrez l'année de fabrication de l'item.
      • N° d'induction* : Entrez le numéro d'induction de l'item.
      • Date d'arrivée * : Entrez la date d'arrivée de l'item
      • Date du prochain entretien : Entrez la date du prochain entretien de l'item.
      • Date du dernier service * : Entrez la dernière date de service de l'item.
      • Appareil photo : Appuyez pour prendre une nouvelle photo et la joindre à votre entrée d'équipement.
      • Pièces jointes : Appuyez pour joindre des photos ou des fichiers de votre appareil local à l'entrée de votre équipement.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter votre entrée.