Filtrer les tâches planifiées (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Filtrer les tâches planifiées sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil de planification du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'Outil Échéancier de votre projet sur un appareil Android.
  2. Appuyez pour appliquer l’un des filtres suivants à la liste des tâches planifiées.
    • Jour : Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par jour.
    • Semaine : Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par semaine.
    • Mois: Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par mois.
  3. Appuyez sur une tâche planifiée pour afficher ses détails.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d’échéancier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits logiciels d’échéancier de construction.