Filtrer les tâches planifiées (Android)

Objectif

Filtrer les tâches planifiées sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil de planification du projet.
  • Informations complémentaires :
    • Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l'Outil Échéancier de votre projet sur un appareil Android.
  2. Appuyez pour appliquer l'un des filtres suivants à la liste des tâches planifiées.
    • Jour : Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par jour.
    • Semaine : Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par semaine.
    • Mois : Appuyez pour filtrer les tâches planifiées par mois.
  3. Appuyez sur une tâche planifiée pour afficher ses détails.