Page d'accueil du projet (Android)

À propos de la page d'accueil du projet

La page d'accueil du projet fournit aux utilisateurs un affichage d'ensemble de haut niveau sur un projet, y compris le tableau de bord et les informations du projet. À partir de la page d'accueil, les utilisateurs peuvent accéder aux informations de base telles que l'adresse du projet, les prévisions météorologiques actuelles sur le chantier, les coordonnées des principaux membres de l'équipe, ainsi qu'un aperçu des tâches du projet à accomplir.