Pourquoi les pages de rapport Configuration de l'outil, Utilisation par l'utilisateur et Qualité des données ont-elles été déplacées?

Réponse

Les pages suivantes ont été consolidées dans le rapport d'adoption de Procore Analytics et ne se trouvent plus dans les rapports Procore Core et Qualité des données :

• Rapport Procore Core les pages de configuration de l'outil et d'utilisation des utilisateurs ont été supprimées.
  • Rapport Procore sur la qualité des données: Ce rapport était un rapport d'une seule page et la fonctionnalité a été déplacée dans le nouveau rapport d'adoption.

Ces modifications ont été apportées pour regrouper toutes les mesures liées à l'adoption et à l'utilisation dans le rapport d'adoption de Procore.