Pourquoi mon utilisation des outils d'annotation génère-t-elle la création de points de vue?

Réponse

Par défaut, Navisworks® crée des points de vue lorsque les outils de ligne rouge sont utilisés. Cependant, ceux-ci seront redondants avec les problèmes créés dans le plugiciel, ils peuvent donc être supprimés manuellement pour nettoyer votre fichier avant d'enregistrer une archive.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de coordination de la conception de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit icon-external-link.png .