Comment quelqu'un devient-il un « suiveur » d'une conversation dans Procore ?

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, consultez Démarrer avec Procore Conversations et Comment puis-je m'inscrire à la version bêta de Procore Conversations?

Contexte

Lorsque vous suivez une conversation dans Procore , celle-ci s'affiche dans l'outil Conversations de votre compte. Voir Suivre ou ne plus suivre une conversation . Il existe plusieurs façons pour les utilisateurs de devenir, ou de devenir, un suiveur d'une conversation.

Remarque : Vous pouvez voir qui suit actuellement une conversation en cliquant sur les abonnés icon-followers-cnvs.png icône lors de l'affichage d'une conversation.

Réponse

• Procore ajoute automatiquement certains utilisateurs en tant qu'abonnés lorsqu'une conversation est créée, en fonction de l'outil et de l'item. Consultez le tableau dans la section Liste des abonnés automatiques par outil ci-dessous.
  • Les utilisateurs deviennent adeptes d’un conversation s’ils sont mentionnés dans un message (en utilisant le symbole @ sur votre clavier ou @mention bouton). Voir Mentionner un utilisateur dans une conversation.
  • Les utilisateurs autorisés à afficher un élément peuvent devenir un suiveur en cliquant sur le bouton Suivre pour cette conversation.

Liste des abonnés automatiques par outil

Important
La liste des abonnés n'est pas mise à jour pour les modifications apportées à la personne assignée, à la liste de distribution, etc. après la création d'une conversation. Si ces rôles sont modifiés et que vous souhaitez ajouter d'autres utilisateurs en tant qu'abonnés, vous pouvez les mentionner dans la conversation pour en faire automatiquement des abonnés.
à Utilisateurs qui deviennent automatiquement Abonnés d'une conversation :
Budget
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation dans l'outil Budget
Événements de changement
  • Créateur
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'événement de changement
Engagements
  • Créateur
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'engagement
Observations
  • Créateur
  • Personne assignée
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil Observations
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'observation
Liste de déficiences
  • Créateur
  • Gestionnaire de déficience
  • Personne assignée
  • Approbateur final
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil Liste de déficiences
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour l'item de liste de déficiences
QRT
  • Créateur
  • Gestionnaire de QRT
  • Personne assignée
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil QRT
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour la QRT
Livrables
  • Créateur
  • Approbateurs
  • Gestionnaire de dessins d'atelier
  • Membre de la liste de distribution pour l'outil Livrables
  • Utilisateurs mentionnés dans une conversation pour la soumission